DIFFICOLTÀ: ••••
500gr DI CARNE TRITATA
250 gr DI VERMICELLI CINESI
2 CAROTE
250 gr DI FUNGHI
250 gr DI POLLO DISOSSATO
100 gr DI GAMBERETTI
1 CIPOLLA
GALLETTE DI RISO
1 UOVO
SALSA DI SOIA E SALE Q.B.
PREPARAZIONE:
Tritare tutti gli ingredienti, mescolare e aggiungere un tuorlo d’uovo per amalgamare l’impasto. Poi, prendere parte dell’impasto e metterlo sulla galletta di riso, infine arrotolare. Ripetere per ogni galletta di riso. Voilà e i NEM sono fatti … Sono simili agli involtini primavera!
Curiosità su uno degli ingredienti: SALSA DI SOIA
LA STORIA: LA SALSA DI SOIA NASCE ORIGINARIAMENTE IN CINA DOVE LE SALSE FERMENTATE SONO NOTE FIN DALL’ANTICHITÁ (DINASTIA ZHOU). LA DATA ESATTA IN CUI COMPARVE PER PRIMA VOLTA È SCONOSCIUTA, MA L’ORIGINE DELLA SALSA VIENE FATTA RISALIRE ALLA DINASTIA HAN OCCIDENTALE.
Nessun commento:
Posta un commento